Вступление

Алла Петровна Леонтьева
Эка невидаль какая
За компьютером сидеть,
Нормами пренебрегая,
Сутками его смотреть.

Что смотреть…Писать охота.
Что?» Неважно»,-говорят.
Кто нахваливает что-то,
Восхищаясь всем подряд

Кто-то пишет быстро, сразу,
Кто-то строчку, кто рассказ,
Кто-то отзыв по заказу,
Кто-то просто напоказ.

Очень хочется мне тоже
Что-нибудь да написать.
В голове всё завертелось-
Ну, психоз…Ни дать, ни взять.

На страничку РУ наткнулась,
Здесь стихов-то-пруд пруди!
Посмотрела, улыбнулась,
Голос шепчет: « Заходи»

Я зашла…Не оторваться.
Захотелось мне самой
В мир поэзии ворваться,
Окунуться с головой,
Выдать всем своё творение-
-Написать стихотворение…