Не знаю я о чём писать

Ангелина Лилова
Не знаю я о чём писать,
хочу, но даже не найти тетрадь,
и остаётся только ждать
и пытаться дальше рифмовать.

Идей нет совсем, о чём,
может самоубийство снова?
Или о совести, может любовь,
ещё отношение людей к тебе,
влияние серой массы,
или то, как жизнь- не сказка.

Больше суток пытаюсь выдавить
хоть что-то вам по вкусу,
но до сих пор не встретила я музу,
хоть всё ищу, ищу,
но бесполезен труд,
ох, может написать о том,
что все умрут?

Да нет, все темы устарели,
нужно что-то новое, зрелое,
но пока не нашла свой миг,
вот вам такой вот стих