Южная ночь

Надежда Лобачева
Южная ночь, как волшебница фея,
Небо раскрасила россыпью звёзд.
Манит, зовёт небосвод нас темнея,
Сказкой, пришедшей из снов ночных грёз.

А луна жёлтая в небе лиловом,
Будто открыла вдруг рая врата.
Не передать моих чувств простым словом.
Наша сбылась неземная мечта!

И изумрудное море ночное
Тихо плескалось о гальку песок.
Волны игривою пеной резною
Ласковым бризом резвились у ног.

И мы вдвоём под луной. Пламенея,
Вновь признавались с тобою в любви.
Ведь охраняет любовь Галатея,
Моря спокойствие, проблеск зари.

Южная ночь, как волшебница фея,
Небо раскрасила россыпью звёзд.
Манит, зовёт небосвод нас темнея,
Сказкой, пришедшей из снов ночных грёз.



картинка из интернета