Волшебный вечер при свечах

Николай Бондаренко 2
Волшебный вечер при свечах.
И эти сказочные тени,
Как стайки вечных привидений,
Мерцают в ласковых очах.
Я не Чайковский, не Есенин,
Но тоже музыка в стихах.
И восхитительное “Ах!”,
И Ваши слезы умиленья,
И тайный ангел искушенья –
Волшебный вечер при свечах.

         **********