Везде пусто

Ангелина Лилова
Я всматриваюсь в лица,
ведь вы такие настоящие,
а мне некуда торопиться,
хочется в вас раствориться,
позвать вас, возможно напиться.
Кто-то меня боится,
кто-то хочет понять,
ещё матерится,
люди со мной начинают делиться,
я общаюсь,
ведь вы можете пригодиться.
Но все вы пустые,
вами не исцелиться,
с вами нельзя искренне повеселиться,
со мной всё что угодно может случиться:
могу повеситься, могу утопиться,
хм, смешно, есть те,
кто пытаются заступиться.
Все такие разные,
но вам не хочется открыться,
вы все - биологический вид, но не люди,
мне никуда от этого не скрыться...