Мне хорошо рядом с вином

Мария Анатольевна Баркова
Стоит мне залить глаза предо мной стоит писта
Стоит мне бухнуть немножно то не баба , а то кошка
изогнула спинку , хвостик задрала
вижу очень хочет и как есть меня

А когда я трезвый бабы не влекут
влево или вправо предо мной снуют
будь то хоть моделька или в паранже
мне от них не легче,не бухой я же

Парень я хороший, но по трезвяку
бабы словно козы, вгонят и в тоску
Мне бы мне бы алкоголя я б махнул х%йцом
вот тогда б отжарил, был бы молодцом

Я фригиден , право, не хочу бабья
знаю если встанет, но не на тебя
Водочки мне дайте , можно без закуски
вот тогда открою половое чувство.