Маленький счастливый случай

Сергей Ростовъ
Всё будет хорошо, поверь
И ветерок разгонит тучи
И счастье постучится в дверь
Как солнца долгожданный лучик

Перетерпи и всё пройдёт
Нет бесконечного ненастья
Поверь, судьба тебе пришлёт,
Пусть даже и немного, счастья



Ты дней печальных не считай
Забудь случайные обиды
Не приведёт однажды в рай
След утонувшей Атлантиды

Не слушай мудрость дураков
Цветы не дышат в спину ядом
Поверь, коварство и любовь
Всегда незримо ходят рядом



Нависла над тобою тень
И если ты сейчас не волен
Поверь, искать вчерашний день
Не стоит как и ветер в поле

Оставь плохое во вчера
Поверь, сегодня будет лучше
Надеяться всегда пора
На маленький счастливый случай

________________________________________________________

Послушать песню - https://www.sergeyrostov.ru/happyi.htm
________________________________________________________