Вот хочется верить в силу

Анастасия Железная
*

Вот хочется верить в силу ответить "Нет" упёртому, огромному миру зла. Пусть, мы - букашки, прозрачные на просвет, присевшие на чей-то пустой бокал, но очень хочется, чтобы хватило сил встать за своё, ни см не отдать чужим, и мораль свою хранить, и добро хранить.

Говорят, только это и называют - жить.