Улыбнись себе

Владимир Караев-Дорфман
Кто по жизни шёл как сомнамбула-
Наливай бокал, да и выпей до дна.
Кто по жизни брел как старик слепой -
Поводыря нашарил дряблой рукой.
Кто вперёд летел, грудью бил барьер
И мешал в котле шапку пенных дел.
Кто лениво слёг, потому как смог
Потому как нашёл, того, кто не ушёл...
Странно вертится мир, весь затертый до дыр-
Разноцветный ковёр, да извечен колер.
Было так, будет впредь, не сказать, не изречь.
Отдохни , подожди, пот со лба ты утри:
Посмотри в зеркала, где ты виден до дна...
Подмигни, усмехнись, и с собой обнимись:)