Борись с депрессией насильно...

Таисия Ордин
Борись с депрессией насильно,
Ведь вышибают клином клин.
И если хочешь быть красивой,
Гони её - минёшь морщин.

Увы, не годы старят нас,
А мрачных мыслей череда.
Пройдёт беды суровый час,
А вот улыбка - навсегда!

Не опускай  упрямых губ,
И светоч глаз не погаси.
Уйдёт беда, а в жизни путь
Сподручней с радостью идти.

     23.08.2017г.