в моем безумии никто не виноват...

Сара Линдал
В моем безумии никто не виноват,
В глотке без слов лишь дождь и фонари,
А ты читай все больше и все тише,
И ни о чем со мной не говори.

В моем согласии нет мертвых запятых,
Все стёрла осень, листьями шурша,
И на порог, среди людей чужих,
Вспорхнула птицей близкая душа.