Опять колыбельная для внука

Светлана Нефедова
 
      Спи малыш мой, засыпай,
      Глазки крепко закрывай.
      Ночка темная пришла,
      Много звездочек зажгла.

      Вот луна открыла глазки,
      Напишу тебе я сказки,
      Много песен напишу,
      Для тебя стихи сложу.
 
      Только б, рос малыш здоровым,
      Умным мальчиком, смышленым,
      Милосердным, добрым был,
      Чтоб родителей любил.

      Спряталась луна, темно,
      А в открытое окно
      Залетел пискун- комар,
      Где же желтый лунный шар?

      В мире  темень – темнота,
      Спит уставшая земля,
      Спят зверюшки, птички спят,
      Дрема смотрит на ребят

      Спать пора всем малышам,
      Всем, кто любит пап и мам.
      По головке гладит сон,
      Спит страна, наш отчий дом.