Смена

Танюша Котельникова
Снегири заплакали стайкой
Разбудили плачем весну
Уходила зима не хозяйкой
Расплескав по трясине мглу
Оставляя снежные льдинки
Те что выпали из карманов
Не растаявших ход тропинок,
На земле словно чья-то  рана .
Хоть весна ей помочь хотела,
Уходила зима грустно воя..
Посрываю вам шапки ветром
И остатком снегов укрою!!
Уходила зима тихо плача
Словно старая ведьма злая
А весна ей желала счастья
Ярким солнцем Ее осенняя !!