Искушение...

Александр Кузьмин 9
«Бессмысленна ночь... Темнота поглощает пространство
холодных минут, что повсюду. Слепая печаль
меняет на страсть (незаметно) своё постоянство,
снимая с опущенных глаз искушения шаль…»
Ольга Борина
 
Печаль разлита по колодцам дворов и проспектам,
И я упиваюсь её горьковатым вином.
Бессмысленно пить, ведь любви ощущения нет там,
Но, вдруг, привыкаю, подвоха не чувствуя в том,
 
Что раньше казалось пустым, абсолютно никчемным,
Уже не претит мне, а раньше терпеть не могла.
Ищу наслажденья в нюансах её перманентных,
Предчувствуя нежность, что мимо едва не прошла…
 
23082017