Белиберда

Игорь Ревин
Я хочу все буквы знать!
Наталья Андреевна Майер
Прочитав её стихотворение я написал своё…

Белиберда…

Я хочу все буквы знать
Чтоб потом стихи писать
Напишу потом роман
Почитать его соблазн...
Буквы - это волшебство
А подскажет мне их кто
Мама, папа, старший брат
Я учению их рад...
Может, басню напишу
Про хитрющую лису
Ведь она хотела сыра
Получилось,  не красиво...
Я возьму,  сменю сюжет
Вставлю место для конфет
Примирю лису с вороной
Усажу под одной кроной...
Ой, получился анекдот
И смешинок полный рот
Написал,  белиберду
Лучше я к коту пойду...
Тот что ходит по цепи
Он всегда, всегда в пути
Знает кучу сказок он
В этом деле чемпион...
Да хочу я буквы знать
Чтоб об этом прочитать
Сочинять, творить
И поэтом может быть...
Так вот поразмышлял малыш
Глядя в окошко выше крыш
Так он целый день мечтал
Даже в космос полетал…
                август  2017г