Притяжение

Танюша Котельникова
Притяжение сил!
Притяжение тел !
Притяжение душ!
Все  так просто.
Только кто и когда это все захотел
Не спросив, не задав вопроса,,,
Для чего? И кого?
Незаметно для всех
Это сила пришла в движение
И сметая все на пути своем
Повлекло за собой притяжение ..
Может это мираж
Может самообман
Даже если не веришь в это!
Но вселенная вновь
Напускает дурман
Все решая за человека