И на небе Господ в мире сущий...

Олег Ланской
И на небе Господ в мире сущий,
Ангела под землю прогонял,
И злодей, стремительно бегущий,
Аггелов с собою забирал.
В бездне непрогляднейшей беснуя,
Проклятый и братьями не люб,
Сказочное прошлое рисуя,
Точит на Всевышнего он зуб.