Афоризмы 10

Платонические Любовники
Интересно, в аду существует Таинство Исповеди?
А что... чем черт не шутит... Приходит на исповедь
какой-нибудь демон и говорит: "Грех на мне. Хочу
покаяться в совершении добрых поступков..."

Некоторые люди, оторванные от реальности, такого
высокого мнения о себе, что чувствуют себя чуть ли
ни богами, когда их просят "спуститься с небес на
землю".

Каким будет завтрашний день? Какие события ожи-
дают нас завтра? Какие мысли, чувства и настроения
посетят нас? - Никто не знает. Завтрашний день, как
курьер от Господа Бога, который ровно в полночь ос-
тавляет у дверей нашего дома одну и ту же посылку.
Что в ней: кладезь ответов на волнующие нас вопросы?
Нет. В ней вера, надежда, любовь... и ничего больше.