Осенняя пора

Александра Гладун 2
Как люблю я осеннюю пору
когда листья за ветром летят.
И на землю ложатся постелью,
под ногами прохожих дрожат.

И летят,и летят,словно птицы,
оторвавшись с насиженных мест.
Только птицы весной возвратятся.
А вот листьям возврата уж нет.

Так и в жизни моей наступили,
той осенней поры времена...
пролетели года словно листья...
не вернуть их уже никогда.

Но продолжат мою жизнь земную
мои дети и внуки мои.
Знать не зря на земле проживу я...
коль пустила я ветви свои.
     21 октября 2013года.