Как мало нужно мне, чтоб счастье ощутить

Лев Полыковский
Как мало нужно мне, чтоб счастье ощутить,
Лишь только весточку прочесть в окне экрана.
И тотчас хочется творить и жить,
и в радость выплывать из грусти океана.

Мир переполненный одной тобой
полон гармонии духовного покоя.
Мой миг с тобой общенья золотой
твоей вершится вдохновенною рукою.

О, если бы всегда хотя бы было так!
Благословил бы я землю и небо.
Пусть нам сияет благодати знак,
и будет сладко озарять нас нега.

23.08.2017