Я умирала много раз...

Екатерина Глинских
Я умирала много раз,
Прощаясь с жизнью, уходила
В страну, где только лишь могилы,
Покой и вечность- не предаст!

Приди Всевышний , помоги!
Просила слезно я у Бога
Но смерть стояла у порога!
Ты все прости мои долги!-

Сгущалась тьма и свет померк,
Печаль окутывала смело.
Рукой костлявою умело,
Уже подкрадывалась смерть!

Тяжел предательства удел,
Любовь растоптана, разбита!
Мир фальши мерзостью пропитан,
Костер души моей сгорел!

Как пережить? Как боль унять?
Как будто, очищаясь пеплом,
Шла в темноте, на ощупь, слепо,
И возрождалась вновь опять!

Не потеряй свою любовь
Пока она огнем пылает,
И душу страстью согревает,
Чтоб не обидеть ее вновь!

За все судьбу благодари!
За час, за миг, за вдохновенье,
Печалей пусть исчезнут тени,
Нам жизнь Всевышний подарил!