Мне хорошо с тобой как никогда

Лев Полыковский
Мне хорошо с тобой как никогда,
я утопаю в солнечности чуда.
И ты моя - заветная звезда,
молится за тебя, родная, буду.

И добрые слова заполнят весь эфир,
теплее станет на земле и выше.
В тебе мой бесконечный нежный мир,
тобою вся моя природа дышит.

И расцветает в сердце счастья сад,.
лишь от того, что ты живёшь на свете.
И добрых мыслей льётся водопад,
ведь ты была со мною в интернете.

23.08.2017