О страсти

Чабарок
Я знаю что такое страсть, раскаяние, горечь одиночества, но в сотый раз готова снова пасть, презрев оракула и все его пророчества. И повторять, как глупый какаду - "Люблю", Люблю" - до умопомрачения и в сотый раз сгореть в твоем аду, во власти страстного, безумного влечения.

И пусть толпою буду я оплевана, побита камнями и сброшена в могилу, лишь бы любовью быть вновь околдованной, познать всю страсть её и силу.