блюз-каприз

Надежда Малышкина
осень
видишь спряталась за углом
ее не объявлен выход
она еще  вне игры
но каждую ночь я слышу ее дыханье
ее  шаги
и разноцветные сны ее
спят у меня на груди
август медленно
яблоком падает вниз
потом взлетает солнцем спелым
до самых крыш
осень стучит по клавишам блюз-каприз
небо дарит  ей  облака
и просит выйти на бис