Пустота, зашедшая в мой дом

Искатель Призрачной Истины
Пустота , зашедшая в мой дом ,
Играла мыслями моими тишиной .
Пустота кружила над столом ,
Ум застилая дыма пеленой .
 
Пустота , вошедшая в меня ,
Всё рассыпала - превратив в туман.
Пустота - бездны из огня ,
Взбунтовалась словно ураган .
 
Пустота мелькала и горела ,
И злым покоем мою душу грела