Я не хочу вторую половину...

Людмила Лашкул 2
                "...тебе надо искать свою "вторую половину".
                (из разговора с подругой)               



Я не хочу "вторую половину"!
А вдруг не склеится?
А вдруг не по плечу?
Я не хочу довеска с четвертиной!
Я целого, здорового хочу.

Ведь первая куда-то ж подевалась?
Кому достались, вырезка, филе?
Вторая половинка мне осталась -
поджилки в холодец и на желе?

Второй и третьей свежести - не надо!
В комплекте храп и грязные носки?
Об "этом" кто мечтал?
Такой "награды"
с доплатой миллиона не сносить!

Мне притираться к наждаку мужскому?
Так это ж инквизиции страшней!
Свобода - в клочья!
Чуждый вкус - оскома!
А я хочу чтоб было веселей!

Чтоб интерес и выбор обоюдный
тянул друг к другу, словно к "иню" "янь".
И чтоб в постели было с ним не нудно:
"Всегда готов!" на "Сивка-Бурка встань!"

Поэтому, на кой мне половина?
А вдруг не та - не вдоль, а поперёк?
Не-е-ет!!!
Дайте в упаковке мне мужчину,
и чтобы долгий гарантийный срок!