***

Никита Словеснов
Я не умею писать стихи,
Цветы дарить не умею,
Не умею клястся в любви,
И при виде твоем я немею.

Я могу так много сказать,
Могу не устанно твердить,
Что ты так красива, как не описать
Но не могу говорить.

Не могу и слова сказать,
Ведь знаю,  не изменить,
Того,  что не надо мне знать,
Того,  что ты держишь внутри.

Я знаю, что говорю,
Хоть и писать не умею,
И неземную твою красоту,
В памяти сохранить я сумею.

И знай,  я вижу тебя,
Твой взгляд, касание руки,
Я знаю,  не ждать мне тебя,
Но что-то стучиться внутри...