Колдун

Елена Нарижняк
С весной прислали колдуна ...
Вошел он тихо и несмело
И я тот час же оробела 
От мысли , что я не одна .

Он так устал в пути - дороге ,
Что попросил налить вина .
Мельком взглянула я на ноги -
Там кровь по капелькам текла .

Что за колдун ? Где обереги ,
Чтоб мою карму обновить ?..
А он сказал : " Не бойтесь снега ,
Ведь Вам в нем долго - долго жить ... "

       23 08 2017