Если твари все по паре...

Ал Еф
БОЖЬИ ТВАРИ – ВСЕ ПО ПАРЕ
                /по Ветхому Завету/

     Бога нет? Вот это ловко!
     Ну, а божья чья коровка?
                /Витевич/


Если твари - все по паре,
Где тогда коровкин бык?
Кто мозги коровке парит,
Что де спарит пару вмиг?