Д. А

Крукс Канопус
Романы врут, глаза сияют вновь,
А наши чувства не были обманом.
Ты для меня открыла всю любовь,
Её обрушив океаном.

Золотые кудри вьются на плечах,
Весенний ветер развевает их.
Не могу представить и в мечтах,
Что этот мир теперь - для нас двоих.

За янтарными глазами - красота
В беспамятстве души влюблённой.
И разрывает низ весь живота
От бабочек, любовью пробужденных.

Иначе не могло случиться:
Со мной теперь навеки ты.
И, удостоившись влюбиться,
Отдаю тебе я часть души.
____________________________
23.08.17