Бог-Слово

Андрей Кузин 777
По мненью Иоанна Богослова, -
Как рёк в Писаньи, - прежде всех эпох,
В начале всех творений было Слово,
И Слово-то какое было - Бог!

Тогда Он был Одно и был Он чудом,
Он был Творцом и Правилом игры,
А ныне Слово-Бог почил под спудом
Пустой многословесной мишуры.

Но будьте ж зрячи,Бог уже нас судит,
Вдруг становясь главою всех углов.
Он был всегда,и ныне есть,и будет,
И будет самым значимым из слов.