Убереги меня от мира

Тимофей Яценко
Убереги меня от мира,
оставь ютиться в скорлупе.
Пусть новости проходят мимо
меня. Мне надо поглупеть,
да так, чтоб опытный нарколог,
взглянув сквозь линзы на меня,
сказал брезгливо: этот олух
умрет до завтрашнего дня.