один из моих самых первых стихов 23. 01. 11г

Джонси
ты помнишь: вечер.... снег....и мы...

Легко и тихо падал снег,
Зима морозами дышала,
И исчезал в забвенье век,
Когда на свете нас не стало…

Иду по снежной мостовой
По тропам в ледяной неволе,
Снег следовал везде за мной
И умирал в моей ладони…

Его прохлада на руках
Сильнее пламя обжигала,
И в серебристых кружевах
Земля от холода стонала…

Я шла, и вихрями кружа,
Зима открыла дверцу в вечность,
И ледяного миража
Глубин манила бесконечность…

Я убивала дикий страх,
От одиночества дрожала…
Напрасно путалась в следах,
Что мне надежда оставляла.

А снег все время рядом шел,
Меняя нас быстрее века,
Меня ты больше не нашел
В танцующем круженье снега…