Мне звезды ночью рассказали...

Елена Нарижняк
Мне звезды ночью рассказали ,
Что они знают все секреты ,
И что они всегда писали
Моей рукою все куплеты .

И что наметили - то свято ,
И что задумали - то будет ,
И что отмерены все даты ...
А звезды разве кто осудит ?..

       24 08 2017