Сказ о витязе в ослиной шкуре Анастасии

Колокол
Над страною ходят тучи,
Воют страшные ветра.
Анастасий весь умучен,
Но идёт вновь со двора

Разводить руками тучи
И ветра закабалять.
От стихов его могучих
Задрожит любая тать.

Бьётся он и днём, и ночью,
Не жалеючи себя,
За донбасские урочья,
За сирийские поля.

Без него не знать победы,
Без него не одолеть,
Что там к завтраку - к обеду,
Интернетовскую сеть.

Вот уже враги сдаются -
Кто забанен, кто бежит.
Все госдеповцы трясутся,
И уже им не до лжи.

Смолкло всё, и жизнь угасла -
Анастасий победил
Урожай земли прекрасной,
Воду рек, огонь светил.

Как на кладбище всё стало,
Обезлюдела страна...
Знать, опасность миновала,
Жизнь к чертям устранена.