Я пьян, мне хорошо...

Ерошин Андрей
Я пьян, мне хорошо,
И хоть бы дождь пошёл,
И ты б на встречу не пошла,
И отложила бы дела,
Мы прогуляли б допоздна,
Нам хорошо с тобой вдвоём.
С тобой вдвоём,
С дождём втроём.
Бунит гроза, пугает гром,
Но нам всё это не по чём,
Гуляем вместе под дождём,
С тобой вдвоём,
Втроём с дождём.
Мы прошатались до утра,
И нам домой уже пора,
Такая странная игра,
Такая детская игра,
В сегодня, завтра и вчера…