Просто обними сквозь угасающий август

Анастасия26
Угасает август обречённо,
Перерождаясь в тленные листья.
Вновь меланхолия, твой взгляд огорчённый...
Уж остыла земля, немного спутались мысли.

Остывает нагретая августом постель,
В ритме вальса проносятся грозы.
Недолго осталось до первых метель.
Ты в ожидании обними меня просто.

Настроение расплетает заплетённые августом косы.
К чему все вопросы?
Обними меня просто!

Угасает август обречённо,
Перерождаясь в тленные листья.
Вновь твой глубокий вздох обречённый -
Не нужно. Просто обними мои мысли.

24 августа 2017г. Makarova Anasteisha.