Твоему имени

Ерошин Андрей
Сегодня ночью дождик плакал,
Стучался в стёкла до утра,
Напоминая звоном капель
-Вам взяться за тетрадь пора.

Я взялся за тетрадь,
На ум приходит имя,
Но слов не подобрать,
Чтоб встало рядом с ними
Твоё «большое» имя…