Душа в огне

Гаухар
Огонь-это магия,магия любви и жизни, он завораживает. Именно поэтому я не могла оторваться от него тем солнечным октябрьским днем, не могла насытиться его теплом, которого мне так не хватало от окружающих. Я смотрела на пламя свечи, оно дарило мне покой, и тут я подумала о вечном покое. Казалось, если он прикоснется ко мне, моя боль  сгорит до тла не оставив от страданий и следа, искалеченное тело станет пеплом, а что дальше, плевать! Вот только бы дождаться пока сердце отстучит свое, и все..
Но нет, я ору!!! Зачем?! Я ведь не хочу жить! Пора себе в этом признаться, но проклятый инстинкт самосохранения выпускает дикий крик наружу и люди бегут, тушат мою надежду на смерть. Мне не за что на них злиться, они любят меня, и я их тоже, только не сейчас...
Сейчас моя пропахшая гарью душа хочет предстать перед творцом и спросить:- "на кой черт я тебе нужна?!" 25.08.2017