Ты не со мной

Светлана Старикова Александрова
Ты не со мной, ты очень далеко,
А я скучаю. Как же я скучаю!
Не быть с тобой мне очень нелегко.
Ночь так тиха, а я не замечаю.
Хочу прижаться к сильному плечу,
Уткнуться в шею, запах твой вдыхая.
Смотрю в окно и яростно молчу.
Быть не с тобой - судьба моя такая.
Наши пути случайно вдруг сплелись,
Душа с душой на миг соприкоснулась.
Мы на чуть-чуть друг другом увлеклись,
А я как-будто ото сна проснулась.
Ты позвони, прошу лишь, не молчи,
Не говори мне в трубку: "Я прощаюсь".
"Ты мне нужна, - тихонько прошепчи, -
Все хорошо. Я скоро возвращаюсь."