Друг для друга

Катерина Владимирская
Уютный мир и нежные слова,
Любовь навек, как ты и обещал.
От радости кружится голова,
Я наконец нашла в жизни причал,

Надёжный тыл. Судьбу благодарю
За то, что подарила мне тебя,
Тебе я свет свой внутренний дарю.
Мы будем жить счастливо и любя!

Ответственность ценю, не нужно слов,
Пройдём с тобою жизнь, пусть и по краю.
Мой Ангел, кажется, тебя люблю,
Другие есть, но их не замечаю.

А для тебя важней всего семья,
И доброта моя, и наши дети…
Однажды скажем честно для себя:
Мы самые счастливые на свете!

                20.03.2017 г.