Мама, не бойся, со мной все в порядке

Бондарь Алина
Мама, не бойся, со мной все в порядке,
Я, как и прежде, верю в хорошее.
Просто счастье любит играть с нами в прятки,
Разве найдешь его?

Всё чаще завозят печальные вести,
Мы живем с ними, грузим себе на плечи.
Мы так много увидели жести,
Но горе не вечно.

Ничто не вечно.