Посыл Света и Любви

Валентина Ченцова
Свет и Любовь - всем людям Земли!
Свет и Любовь, чтоб в душе обрели!
Свет и Любовь, чтоб смогли осознать мы,
Здесь, на Земле, все люди - братья.

Свет и Любовь несите в сердце,
Мы - дети Бога, наши души бессмертны.
Свет и Любовь посылайте всюду,
Мы Есмь Одно, осознайте, люди!

Свет и Любовь дарите друг другу,
Свет и Любовь пусть ходят по кругу,
В Посыле Любви примите участие,
В Любви творим мы Мир свой и счастье.

Свет и Любовь посылайте всем людям,
В Свете Любви счастливыми будем.
К Любви и Свету выбирайте дорогу, -
Любовь и Свет - это ипостась Бога!
02.08.16.