Ощущения

Алена Конова
Меня окружают холодные души,
Такие твёрдые, как бетонные стены.
Меня поглощают серые улицы,
Пугают давно перемены.
Ощущение, что я живу где-то в Питере
Или в Лондоне с их долгими дождями.
Есть ощущение, что руки скованы,
Помню всегда, что нужно следить за словами.
Загнивающая столица давно не радует,
Белые стихи пишутся ночью.
Все, что я делаю - это неправильно.
Правильно, то, что принято обществом.
Только от этого выть очень хочется,
Плюнуть на все ваши *** правила.
Быть не всегда я должна хорошей,
Потому, что быть сильной жизнь заставила.