Гаджеты

Алена Конова
В 21 веке люди умирают от одиночества,
Задыхаясь в пыльных квартирах,
Ночью слезами в подушку захлёбываясь.
Нас не спасают новомодные гаджеты.
Они должны экономить время,
Но на самом деле, они нас засасывают
В глубину интернета, что нельзя измерить.