Замечания

Инна Цест
Уже написано столько афоризмов, что пытаться еще…
Оправданием служит лишь то, что

Жизненная мудрость – это глубоко выстраданная банальность.

   * * *

Опыт – это утешительный приз, который дается взамен упущенных возможностей и утраченных иллюзий.

   * * *

Мужчина?  -- Отличный повод надеть эротическое белье.

   * * *

Чтобы не платить за подарки судьбы нужно научиться не жалеть о них.
Отсюда следует, чтобы не расплачиваться вовсе, нужно научиться ни о чем не жалеть.

   * * *

Если долго сидеть у реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага (Приписывается Сунь Цзы). А если сидеть достаточно долго – то и твой собственный.