Я тороплюсь

Елена Нарижняк
Я тороплюсь сегодня жить ,
Хоть понимаю , что устала ,
Но просто времени так мало
И с ним приходится дружить .

Перевести обратно стрелки
Своих часов я не могу .
Я просто делаю те слепки ,
Что подарить не грех врагу ...

       24 08 2017