Честное

Тея Смолянининова
Да, финансов в кармане нет.
Они не имеют веса.
Не дочь олигарха, нет, а обычная поэтесса.
Не ведусь на Louis Vuitton,
Prada, Gucci, Armani...
Я хожу в стареньком пальто,
С дыркой в правом кармане.
Не стоит под окнами "Порш",
Дома нет с видом на Багамы,
Но зато, я готовлю борщ,
По рецепту любимой мамы.
Да и ты не Марк Цукерберг,
Не лежат миллионы в банке,
Ты такой же как я...поэт...
Часто с дочкой гуляешь в парке
Не ведусь на Louis Vuitton,
Gucci, Armani Prada...
И тебя я люблю за то,
Что ты просто находишься рядом