Подарю тебя я миру

Эрнст Миллер
Подарю тебя я миру
Как прекрасную картину
Ты пришла ко мне в забвение
И осталась там в видение

Ты казалась только сном
В нем был я и все кругом
Чувства, мысли и слова
И судьба нас тут свела

Ливней радость- там где ты
Мир умытый - там где ты
Так нелепо ожидание -
Oбраз твой в моём сознание

Мне шаги твои слышны
Входишь медленно ты в сны
Входишь в каждый божий день -
Отражая чувства тень

О тебе, о том, где мы,
Где рассвет встает из тьмы,
Где босыми мы войдем,
В мир открытый нам вдвоем