Как-же устала я правду скрывать

Тимофеева Наталья Анатольевна
Как-же устала
Я правду скрывать.
Вновь улыбаться,смеяться,
Так,что-бы даже ни кто не узнал,
Как я держусь не заплакать.

Так что-же реветь?
Для чего я жила?
За что я на свет народилась?
Не стала я нужной никому-Навсегда!
И не к чему все всем рассказывать.

Одна ! В целом мире лишь только - Она !
Пустая,холодная,дикая.
Беда,не беда? Черт поймешь что,куда?
Сижу цельный день я не двигаясь.

И крикнуть-то некому.Рядом ни зги.
А если и кто-то заметит -
Улыбки-заразы на щеки ползли.
Ни кто не раскрыл их ни разу !

И правильно.Не к чему людям нервишки трепать.
Насильно понять не заставишь.
Как голодно часто живу я опять,
И как все исправить не знаю.

Осудят,найдут обвинения мне,
Но только никак не помогут.
Поэтому лучше молчать о беде,
И молча ходить у иконок.

А знаете ? Все у меня хорошо !
Вот руки мои,а вот ноги.
Пишу,и мечтаю о чем-то таком,
Кто быть мне одной  не позволит.